技联在线
0 回复

初步达成意向融资金额9500万 江宁科技金融路演持续迸发活力

下一篇 技联在线 发表于:9月30日 16:47 浏览(880)

9月24日下午,由省生产力促进中心、江宁区科技局指导,江宁区生产力促进中心、金融路演中心江宁分中心主办,江宁科技金融服务联盟、企运网承办的2020年第七场金融路演活动成功举办。5家科技型企业代表,10余家投资机构和银行代表参加了本次路演。

本次参加路演的企业涉及纳米级液态复合维生素氨基酸系列产品、高性能存储器接口芯片IP设计及软件系统集成、蜗牛睡眠APP、储能核心设备等多个先进技术领域。各企业代表就技术亮点、市场前景、融资需求等内容进行了详细路演推介,充分展示自身项目优势,提出融资需求,各投资机构及银行围绕企业发展现状、创新能力和未来发展规划等方面展开积极地互动交流。本次路演活动初步达成融资对接意向18笔,意向融资金额9500万元。

值得一提的是,在本次金融路演活动前夕,活动主办方组织开展了联盟商业计划书辅导培训活动,进一步帮助企业提升路演项目获得融资概率,提高路演整体效果,为企业创新发展赋能。

据悉,今年以来,江宁科技金融服务联盟已成功举办线上线下共7场金融路演活动,积极为区内科技型企业搭建起高效透明的投融资对接渠道和精准对接的多元化金融服务平台,切实解决科技企业融资需求,为江宁区创新型产业集群健康发展增添动力。

暂无回帖