一站式科技服务 助力创新创业

技联在线诚邀优质品牌服务机构入驻

一站式快速通道

江苏省生产力促进中心
促进中小企业、特别是科技型中小企业的生产力为宗旨,依托技术创新,为企业提供管理、技术、资源等全方位科技综合服务。服务的内容包括:政府科技项目受理、科技条件服务、质量管理咨询、管理顾问、管理培训、理化分析、国际交流与合作、共性技术应用推广、会展服务、技术信息服务等。
苏南国家自主创新示范区
南国家自主创新示范区理事会第一次会议在宁召开 江苏省高新区暨苏南自创区独角兽企业和瞪羚企业评估结果发布 苏南国家自主创新示范区建设进展情况新闻发布会在宁举行
苏南自创区国家军民科技协同创新平台
苏南自创区 招商引资一站式服务平台,为企业入驻园区提供高效优质服务.苏南自创区 为企业投资提供政策解读,选址落户,财税服务,公共关系等服务。
江苏省跨国技术转移中心
江苏省科技厅决定,在江苏省对外科技交流中心、中国江苏-加拿大安大略科技中心的基础上,组建江苏省跨国技术转移中心。中心专职开展跨国技术转移工作,旨在进一步吸引国际创新资源向江苏聚集,满足我省企业对最新国际技术成果的需求,促进国际先进技术成果在江苏实现产业化,进一步提高江苏经济的国际化水平。
江苏省科技创新平台
科技创新平台进园区,集聚资源为企业送精准服务积极探索构建科技服务业发展生态圈江苏省科技创新联盟首场科技服务推介会我省启动省级重点实验室托管试点工作科技创新平台进
江苏实验动物
江苏省科技企业融资路演服务中心
江苏省科技企业融资路演服务中心是由江苏省生产力促进中心牵头,金融机构与地方科技部门共同参与打造的科技型企业融资服务平台,为企业提供科技信贷、股权投资、上市辅导、融资咨询等一站式、专业化、定制化科技金融服务,有效解决科技型企业融资难题,帮助金融机构集中了解不同科技型企业的创新状况和发展前景、培养科技金融人才队伍、不断丰富金融产品体系。力争2017年在全省建成8-10个路演分中心,2018年实现全省13个设区市全覆盖。
江苏省理化测试中心
作为一个客观公正的第三方检测机构,多年来,中心立足理化分析测试事业,以面向社会提供分析测试服务及测试方法研究为发展宗旨,广泛服务于我省农产品、食品、医药、化工、材料、环保等领域。中心每年为企业、高校、院所、质检、司法等机构完成分析测试样品数千件,提供了大量的科学数据,大力推动了科研、生产、社会的进一步发展,产生不可估量的社会效益。
江苏省分析测试协会
金册网
金册网是由江苏省科技条件管理服务中心主办的江苏省一站式检测公共服务平台,也是江苏省信息化示范工程,以服务企业创新为目标,通过引入市场调节机制,深度整合各类科技...
江苏省农业科技成果交易平台
认识农业科技成果转化应用的重要意义,切实发挥好成果交易平台对促进农业科技成果转化的推动作用,加强成果第三方评估、成果定价机制、知识产权、科技金融等服务工作。同时要把农业科技成果交易平台与农村科技服务超市、星创天地、新农村发展研究院、科技特派员等工作有机结合在一起,推进我省新型农业科技社会化服务体系建设,为促进农村科技创新创业助推加力。

优质服务商

江苏省生产力促进中心
金册网
江苏海郡律师事务所
江苏五星资产评估有限责任公司
江苏海郡律师事务所
“海郡刑辩”团队是江苏海郡律师事务所为了适用刑事辩护专业性强、时效要求高的需求,倾情打造的一支强有力的刑辩团队。团队成员分别有人民警察、检察官、法官等从业经历,深耕刑事案件多年,具备丰富的办案经验和优秀的案件把控能力。
金册网
一站式”检测服务为企业提供检测需求对接、实验室遴选、检测过程跟踪、报告投递等“一站式”检测服务。专家咨询服务解决中小微企业在新产品开发、新技术研究以及仪器购置与维保、实验室建设、标准制订等方面难题。人才培训服务采用“理论+实践”的方式
江苏省生产力促进中心
JSPC拥有150余人的专业化服务团队,办公面积近7000平方米,拥有各类大型分析测试、先进制造仪器30余台套。中心于2003年通过了ISO9000国际质量管理体系认证,是江苏省AAA级信誉咨询机构。1997年、2002年先后被国家科技部列为全国首批“国家级示范生产力促进中心”以及首批“重点支持的国家级示范生产力促进中心”。

优质服务

更多
科技金管家
  • 服务商:江苏省生产力促进中心
  • 服务分类: 研究开发 技术转移 检验检测 标准认证 科技咨询 科技金融
产品检测服务
  • 服务商:金册网
  • 服务分类: 研究开发 技术转移 检验检测 标准认证
生物医药和医疗健康股权投资
  • 服务商:高特佳投资集团
  • 服务分类: 科技金融
多体动力仿真模拟
  • 服务商:南京智能仿真技术研究院·仿真应用研究所
  • 服务分类: 研究开发 技术转移