成果、需求、团队、院校、需求、企业在线对接

  • 周应国与吴瑶对接成功
  • 黄宜华与江苏省生产力促进中心创新管理与高新技术服务处对接成功
  • 顾荣与江苏省生产力促进中心创新管理与高新技术服务处对接成功
  • 顾荣与江苏省生产力促进中心创新管理与高新技术服务处对接成功
  • 张国庆与吴瑶对接成功
  • 施晓霖与江苏省生产力促进中心科技资源开发与技术转移处对接成功
-
21711个企业

2015年09月17日

天源华威集团有限公司

所在地区:江苏省-镇江市-扬中市
企业人数:1200人,其中研发人员128人
企业类型
高新技术企业、民营科技企业、规模以上企业、大中型企业
电子信息 装备制造 新材料
天源华威集团有限公司(原江苏天源华威集团有限公司)坐落于风景秀丽的江中明珠、中国工程电器岛扬中。公司始建于1984年,是国内最早生产高低压开关柜、高低压母线、电缆桥架、防火材料、防爆电加热器、气体探测仪等系列产品的企业集团之一。   天源华威集团有限公司拥有以下子公司:江苏省森虹电气有限公司、镇江华威电力设备有限公司、镇江天源华威母线制造有限公司、镇江天源华威核能新材料有限公司、镇江昊美电子科技有限公司、镇江天源水电工程安装有限公司、镇江电工设备制造有限责任公司。

2013年11月12日

无锡康宇水处理设备有限公司

所在地区:江苏省-无锡市-宜兴市
企业人数:123人,其中研发人员23人
企业类型
高新技术企业、科技型中小企业、民营科技企业、规模以上企业
电子信息 装备制造 能源环保
无锡康宇水处理设备有限公司,成立于2005年,是以研制、生产给水设备为主体的民营科技企业。公司总部位于江苏省宜兴市官林镇工业园A区新官东路89号,总部下设康宇水处理工程有限公司、无锡西阿埃环保科技有限公司、康宇二次供水研发中心、康宇商务酒店有限公司等。 康宇公司率先在国内开展“双模式供水”的理论研究,拥有多项国家发明专利,并于2008年第一批获得国务院批准设立的国家科技型企业技术创新基金支持。公司主要产品获得国家建设部科技发展促进中心推广产品,江苏省自主创新产品等称号,在政府采购工程项目中均被优先选用。 “康宇品质,优质的象征”。康宇公司按照ISO9001/ISO14001/GB/T18001三合一体系要求严格管理,选用国际著名品牌的配套件,结合一流的加工工艺及高档的表面亚光喷砂处理技术,并运用ERP管理系统来实现产品的精湛设计与制造。严格的检测控制及科学高效的管理使KANGYU产品品质更有保障! “客户满意,共荣共赢”。康宇产品以客户满意为目标,专家级的服务团队为客户提供系统化的长期优质服务。

2015年01月24日

淮安市长城教学用品有限公司

所在地区:江苏省-淮安市-淮安区
企业人数:56人,其中研发人员25人
企业类型
民营科技企业
电子信息 装备制造 其他
淮安市长城教学用品有限公司,是一家集硅PU球场材料、人造草坪研发、生产、销售、设计、施工以及塑胶跑道铺装于一体的综合性经济实体。 公司拥有现代化的研发和生产基地,草坪分公司引进和吸收国外先进技术,并在此基础上进行改革和创新,推出“great wall”牌人造草坪,严格执行ISO9001:2000国际质量管理体系,经过多年的不懈努力,赢得广大客户的信任与好评,产品远销比利时、意大利、德国、丹麦、波兰、澳大利亚、巴西等欧美的国家和地区。 球场材料分公司拥有“三好生”牌硅PU球场材料,现有现代化的大型生产基地,拥有国内领先的球场材料生产设备,组建有行业领先的硅PU研发试验室,并具有年产量为10000吨的能力。生产过程严格执行ISO9001、ISO14001品质认证管理体系,所生产的“三好生”牌球场材料采用的环保工艺,经国家权威机构质量技术中心检测,产品符合国家标准GB18581-2001、GB18518-2001规定的要求,其物理性能通过国家体育用品质量监督检验中心检验,各项指标均达到或优于国家标准GB/14833。

2013年10月18日

扬州市红旗电缆制造有限公司

所在地区:江苏省-扬州市-高邮市
企业人数:252人,其中研发人员69人
企业类型
高新技术企业、创新型企业、民营科技企业、规模以上企业
电子信息 装备制造 能源环保 新材料
扬州市红旗电缆制造有限公司创办于1991年,是集电线电缆研发、生产、销售为一体的股份制企业。企业位于风景秀丽的历史文化名城扬州市北郊,系国家高新技术企业、省创新型企业。企业坚持以人为本,以市场需求为导向,以科研单位为依托,以技术创新为支撑,以实施品牌战略为动力,不断增加投入,扩大生产经营能力,提高核心竞争力,促进了企业持续又好又快发展。现已成为国内电缆行业中技术力量雄厚、工艺技术精湛、生产设备先进、检测手段完备、企业管理规范、产品质量可靠、厂容厂貌秀美、用户信誉良好、具有较高知名度和影响力的现代科技型规模企业。

2015年03月30日

江苏南水科技有限公司

所在地区:江苏省-南京市-雨花台区
企业人数:82人,其中研发人员32人
企业类型
高新技术企业、科技型中小企业
电子信息 装备制造 能源环保 现代农业
江苏南水科技有限公司处于中国(南京)软件园,是从事水利水文自动化及其系统工程的综合性应用研究与开发的高科技公司,同时也是国内外知名的水文仪器和水利自动化仪器设备的研制生产基地。 发展至今,已具有很强的技术研究和开发能力,拥有一支专业门类齐全、技术力量雄厚的科研队伍。下设水文仪器及水利水电传感器、防洪报汛及水情调度、大坝安全监测、环境监测、水电站监控及电力调度、水利工程管理及闸门监控、节水农业及灌排自动化等专业部门。专业从事水情自动测报、防汛预警预报、水资源监控与调度、水环境监测与水生态保护、水利工程及山地灾害监测、节水与灌区信息化、水土保持监测等高新技术的研究与应用,开展自动化科学技术研制,水利、电力、水文、电子技术服务和转让运用业务,还进行自动化仪器仪表制造业务,和水利、电力、水文设备元器件的销售,历经20多年的不断发展和改革,公司在科研和高新技术产业均取得了丰硕成果。承接过多项水利部重点攻关项目,在科研和高新技术产业化方面均取得了丰硕成果,拥有多项国家专利。公司成立以来在全国已经建设了300多个水文水利信息化系统,在全国的防汛抗旱、水资源监测与利用中发挥了重要作用。

2013年10月25日

江苏彤明高科汽车电器有限公司

所在地区:江苏省-镇江市-丹阳市
企业人数:700人,其中研发人员100人
企业类型
高新技术企业、创新型企业、科技型中小企业、民营科技企业
电子信息 装备制造
江苏彤明车灯有限公司是江苏文煦汽车饰件有限公司与英国中辉投资集团的合资企业,注册资本1500万美元,投资总额为2500万美元,主要生产“彤明”牌高档汽车灯具“文煦”牌汽车内、外饰件,产品主要覆盖轿车、大客、皮卡、SUV、重卡、轻卡等系列,主要配套的汽车主机厂有:一汽、二汽、郑州日产、华晨金杯、现代华泰、吉利汽车、上海华普、北汽福田、陕汽、江淮汽车、奇瑞汽车、双环汽车、长丰猎豹、昌河汽车等汽车厂,配套的产品,有获得了国家外观设计、实用新型等专利。   公司技术力量雄厚,生产设备先进、检测设备完善。公司拥有国际先进的模具加工中心、无尘注塑车间、冲压车间、BMC模压车间、真空镀铝车间、PC UV光固化处理车间、总装车间、熔接焊接车间等十多个车间,以及试验检测中心。公司研发中心不但具有新品的正向开发和逆向开发能力,而且还具备与汽车厂同步研发能力。这此先进的设备、雄厚的技术形成了公司界牌工厂的生产汽车灯具100万台套和汽车内外饰件20万台套的生产能力,丹阳经济开发区工厂(江苏彤明高科汽车电器有限公司)生产汽车灯具150万台套的生产能力,提供了有力的保障。

2016年12月15日

扬州市唐城装璜五金机械有限公司

所在地区:江苏省-扬州市-邗江区
企业人数:30人,其中研发人员5人
企业类型
规模以上企业
电子信息 装备制造 能源环保
扬州市唐城装璜五金机械有限公司,坐落于扬州市瘦西湖街道办综合社区内,占地面积8000平方米,实用厂房4000平方米。现有职工80人,其中高级工程师1名,工程师2名,高级技师2名,技师2名,生产技术人员5名,主要生产机械部件及高要求的零件加工。我们始终坚持“以质量求生存,以信誉求发展”的宗旨,以“尽最大努力满足用户需求,及时解除用户的后顾之忧”为原则,以“齐全精良的产品及时的供货时间”为依托,以“满意的销售服务”为保障,收到良好的社会效益和经济效益。近年来,公司引进了大批高素质人才,并进行了大规模的科技投入,在营销、开发、生产上建立了完善的营销网络,使信息反馈更及时,决策更准确,管理更有效。

2015年09月28日

苏州市亚波罗电子科技有限公司

所在地区:江苏省-苏州市-常熟市
企业人数:45人,其中研发人员15人
企业类型
创新型企业、科技型中小企业、民营科技企业
电子信息 装备制造
公司尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的办公环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,我们始终坚持用户至上 用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户。公司自成立以来发展迅速,特别是在服装智能化生产设备研发与服务领域,已经取得一定行业知名度。

2016年02月26日

扬州市产业研究院有限公司

所在地区:江苏省-扬州市-广陵区
企业人数:100人,其中研发人员40人
企业类型
科技型中小企业
电子信息 装备制造 能源环保 生物技术与医药 新材料 现代农业 其他
扬州市产业技术研究院有限公司是扬州市产业技术研究院对外开展合作的法人主体。围绕我市优先和重点发展的产业,聚焦产业关键共性技术研究和开发,在整合和利用我市现有的高校、科研院所、企业研发机构等各类研发创新资源的基础上,积极引进国内外可产业化的技术和高端人才资源,探索企业、技术、人才、资本有机结合和互动运行模式,集成中小企业、科技项目、科技人才、科技园区、科技平台、科技政策等优质资源,促进各类创新要素在产业层面的有效对接和融合发展。构建产业技术研发综合服务平台,服务产业以及面广量大的中小企业,增强企业核心竞争力,推动我市传统产业转型升级,加快新兴产业培育和发展。建成需求引导、多元共建、体系开放、接轨国际的新型研发组织,成为我市科技体制创新改革的试验中心、产业技术研发的创新中心、科技成果转化的先导中心、产业技术人才的集聚中心、高新技术企业的孵化中心。

2015年07月14日

南京苏曼等离子科技有限公司

所在地区:江苏省-南京市-江宁区
企业人数:85人,其中研发人员43人
企业类型
高新技术企业、创新型企业、科技型中小企业、民营科技企业、其他
电子信息 装备制造 能源环保 生物技术与医药 新材料 现代农业 其他
苏曼公司建于2010年。近年来一直致力于低温等离子体理论、技术和工业应用的研究和产品的研发。苏曼公司成熟的掌握了直流、中频、射频、微波在低气压和大气压下以辉光放电、电晕放电、介质阻挡放电、电弧放电的方式产生低温等离子体的技术。已经推出了十几个系列的Plasma、Corona和Ultrasonic产品。这些设备已经广泛的应用于环境工程、汽车制造、光电子和消费电子制造领域。并在包装印刷、纺织生产、塑料制品、汽车配件制造、消费电子设备制造、计算机和手机制造、生物材料、卫生材料、医疗器皿、杀菌消毒、环保设备、石油天然气管道、供暖管道、航空航天等行业中广泛使用。成功的推动了中国低温等离子体应用技术的发展。

2015年10月12日

无锡弘宜智能科技有限公司

所在地区:江苏省-无锡市-惠山区
企业人数:22人,其中研发人员12人
企业类型
民营科技企业
电子信息 装备制造
无锡弘宜智能科技有限公司是专业从事橡胶轮胎、物流、汽车、环保等朝阳行业工业自动化项目和智能装备的研发、设计、生产、集成、安装、信息服务的高新技术企业,主要产品是称重装置、扫描装置、自动分拣系统、智能视觉系统、专用上位机管理软件、设备与工厂MES系统连接的专用软件。

2014年09月18日

苏州泰思特电子科技有限公司

所在地区:江苏省-苏州市-苏州高新区
企业人数:93人,其中研发人员22人
企业类型
高新技术企业、科技型中小企业、民营科技企业
电子信息 装备制造
苏州泰思特电子科技有限公司始建于2004年,位于国家级开发区--苏州高新区,集科研、设计、制造、销售、服务为一体的高新技术企业。公司分为电磁兼容(EMC)测试仪器、高压冲击(HIGH VOLTAGE)试验和实验室系统集成三大业务主体。目前在北京、深圳、成都设有办事处,台湾代表处分别设有EMC仪器体验实验室,在苏州本部建有400m2EMC兼容实验室,公司科技创新和新产品开发能力在国内同行业中处于领先地位,客户群体涵盖轨道交通、汽车电子、LED照明、医疗器械、新能源、仪器仪表、家用电器、军工部门、电力电子等国家战略规划重点扶持产业,应用面广泛,小到电子元器件,大至航天航空,同时在认证检测机构、高等院校、研究所都有着非常广泛的应用,客户群体遍及大陆各地、还远销台湾、香港及东南亚等地,在行业内已发展成为国内最具规模和影响力的专业厂商。