成果、需求、团队、院校、需求、企业在线对接

  • 周应国与吴瑶对接成功
  • 黄宜华与江苏省生产力促进中心创新管理与高新技术服务处对接成功
  • 顾荣与江苏省生产力促进中心创新管理与高新技术服务处对接成功
  • 顾荣与江苏省生产力促进中心创新管理与高新技术服务处对接成功
  • 张国庆与吴瑶对接成功
  • 施晓霖与江苏省生产力促进中心科技资源开发与技术转移处对接成功
-
21711个企业

2015年08月26日

苏州市吴通光电科技有限公司

所在地区:江苏省-苏州市-相城区
企业人数:44人,其中研发人员14人
企业类型
科技型中小企业
电子信息
公司成立于2010年,位于苏州市相城区黄桥工业园,是江苏吴通通讯股份有限公司的全资子公司。主要经营光纤光缆、光纤跳线及尾纤、光分路器/耦合器、光纤配线架、光缆交接箱、光纤配线箱、户外机柜等通讯类产品。公司产品广泛应用于无线通信网络优化覆盖系统及FTTX领域等。 公司目前近两百位员工,拥有高级管理人员2名,中层管理人员9名,技术人员20名,大专以上人员20名。公司始终坚持“以人为本,科技创新”的管理理念,以敏捷管理模式提高企业快速反应能力,持续改进质量管理的有效性,运用ERP信息管理系统为客户提供一流的产品和服务,为客户创造最大价值。 公司自建成以来先后通过了泰尔认证、ISO9001、3C认证,成为苏州市科技型中小企业,获得多项实用新型专利:PLC型光分路器封装壳体、光电复合缆、双头预制成端光电复合缆跳线、四头预制成端光电复合缆跳线、一种FTTX用PLC光分路器、一种断路器机械互锁机构、一种四芯光缆组件。

2013年11月11日

苏州市湘园特种精细化工有限公司

所在地区:江苏省-苏州市-相城区
企业人数:100人,其中研发人员25人
企业类型
高新技术企业、科技型中小企业、民营科技企业
新材料
苏州市湘园特种精细化工有限公司为国内外规模最大的专业研发、生产、销售PU固化剂系列产品的老字号企业,其注册的“湘园牌”硫化剂涵盖:MOCA、MCDEA、HQEE、HQEE-L、HER、HER-L、XYLink311、740M、1604以及聚醚胺系列产品P1000、P650、P250等,同时企业兼具OCA邻氯苯胺、H2氢气等产品。 企业系国家火炬计划重点高新技术企业、江苏省高新技术企业、江苏省科技型中小企业、苏州市创新先锋企业,产品科技含量高,先后设立了省级工程技术研究中心、国家级博士后科研工作站、江苏省企业院士工作站及研究生科研工作站等科研载体,目前公司在江苏省如东沿海经济开发区投资设立的全资子公司万吨级MOCA项目已顺利投产。

2015年08月26日

江苏鑫宇装饰有限公司

所在地区:江苏省-苏州市-相城区
企业人数:175人,其中研发人员35人
企业类型
高新技术企业
其他
江苏鑫宇装饰有限公司是国家住房和城乡建设部认定的建筑幕墙工程设计与施工壹级、建筑装饰装修工程设计与施工壹级、金属门窗工程专业承包壹级资质企业。公司成立至今,已有二十四年的国内外建筑幕墙、建筑门窗、轻钢结构房屋、室内外建筑装修装饰设计、生产、施工专业经验。公司通过了ISO9001:2008+GB/T50430-2007质量管理体系、ISO14001:2004环境管理体系、OHSAS18001:2007职业健康安全管理体系认证,并获得了国家商务部援外项目采购指定供应商资质及境外总承包资质。公司是国家高新技术企业、江苏省建筑幕墙门窗二十强企业、江苏省建筑装饰优秀企业、苏州市建筑装饰优秀企业、国家工商行政管理总局公示的守合同重信用企业。 公司采用CAD、汇宝、百科、3D、3S、SAP 2000等计算机专用软件从事幕墙、门窗等产品的开发、设计,公司引进了德国、意大利等国家的先进生产制造设备从事幕墙、门窗等产品的生产加工,公司拥有一支较高素质的技术熟练工人队伍,通过先进的加工工艺,确保了公司从人力、软硬件设施上为用户设计制造出技术领先、质量可靠的各类产品。

2015年08月26日

苏州天宫艺品文化传媒有限公司

所在地区:江苏省-苏州市-相城区
企业人数:31人,其中研发人员6人
企业类型
其他
其他
天工艺品成立于2012年,是一家垂直于手工艺术品行业的电商交易平台。由苏州市相城区非物质文化遗产传承人杨青湖创办,总部位于“世界手工艺之都”——苏州,是全球首家专注于中国民间传统手工艺品销售的电商平台,目前主要从事玉雕、紫砂、核雕、红木、刺绣等传统手工艺术品交易。致力于推动民间传统手工艺术品,使手工艺术品“取之于民,藏之于民”。 作为国内首家传统手工艺术品专业电子商务B2C和O2O交易平台,通过自己的资深采购顾问,从传统手工艺从业者中挑选具有影响力的数百位大家,达成战略合作协议,进行长期作品推介,真正实现艺术正品零距离传递,同时天工艺品与广大名家工作室、手工艺作坊开展产品商品化、精品化合作,形成立体化的手工艺术品推介系统,依托自有的"天工艺品"品牌,通过线上商店和线下体验店相结合的方式,向手工艺术品收藏者、投资者和传统文化爱好者提供公信、专业、透明的商品服务。

2015年08月20日

苏州江源精密机械有限公司

所在地区:江苏省-苏州市-相城区
企业人数:120人,其中研发人员42人
企业类型
高新技术企业、科技型中小企业、民营科技企业
装备制造
    苏州江源精密机械有限公司是青海华鼎实业股份有限公司(股票代码600243)于2009年11月在苏州相城区设立的全资子公司,注册资本金14000万元人民币,占地面积约108亩。公司是一家专门从事高端数控机床研发、制造的企业。 公司发展的基本目标为:把江源精机建成青海华鼎的“技术开发基地、新产品研制基地、高端制造基地、客户服务基地、市场营销基地、人才培养基地”。公司的核心价值观为:爱员工、敬客户、重品质、担责任。   公司现有员工120余人,包括教授3人、高级工程师13人、博士2人等在内的各类专业技术人员35名。近五年承担了国家、省、市各级政府资助的科研项目11项,其中包括国家国际科技合作项目“多功能高速高效镗铣加工中心的联合研发”以及江苏省海外科技成果转化专项“大型多功能高精镗铣加工中心及关键功能部件的研发与产业化”等。  公司研发和生产的新产品主要有4个系列12种品种。产品的主要特征是高精度、高速度、复合、智能、环保,主要用于船舶、发电、汽车、铁路、冶金等装备制造行业。  

2015年08月26日

苏州爪哇机电科技有限公司

所在地区:江苏省-苏州市-相城区
企业人数:5人,其中研发人员3人
企业类型
创新型企业
装备制造
苏州爪哇机电科技有限公司坐落于苏州相城区,是一家以数控加工编程软件和机器人离线加工编程软件的二次开发为主的科技型企业。

2014年11月04日

苏州帝瀚环保科技有限公司

所在地区:江苏省-苏州市-相城区
企业人数:50人,其中研发人员21人
企业类型
高新技术企业、科技型中小企业、民营科技企业
能源环保
苏州帝瀚环保科技有限公司是专业为制造型企业提供一站式环境综合治理的服务商。服务领域涉及工业冷却液集中过滤与集中管理系统,废屑处理系统,零部件研磨清洗系统, 废乳化液回收再利用系统,有机废水、重金属废水循环利用系统等。公司立足于技术引进与创新,分别在苏州和德国设立研发中心,在瑞士、德国和苏州三地建立生产基地,正逐步形成全球化的研发设计生产规模。公司所研发的大流量冷却液集中过滤系统以其安全可靠的特性和模块化、零排放的设计理念,已经填补国内该领域的空白,达到国际先进水平,并获得了中国环保领域国家最高级别的专业认证。帝瀚公司旨在为中国企业提供全球领先技术与本地化综合服务,帮助国内企业转型升级,优化绿色生产经营模式,创建低碳经济,共同创建美丽中国。

2015年03月31日

苏州仕净环保设备有限公司

所在地区:江苏省-苏州市-相城区
企业人数:210人,其中研发人员60人
企业类型
民营科技企业
能源环保
苏州仕净环保设备有限公司是江苏省环保行业中的大型知名企业,成立于2005年(原先是2001年-2004年底由苏州仕诚环保设备有限公司新加坡公司更名为),是一家专业致力于空气污染(含各类废气如脱硝、脱硫、NOX、HF、SIH4、VOC各种粉尘)防治工程,设备规划、设计、制造、安装、服务为一体的综合性环境治理企业,具有设计与制作废气治理乙级资质。公司先后获“江苏省优秀企业”、“守合同重信用企业”,公司产品获“江苏省名牌产品证书”质量跟踪据ISO9001:2000管理体系,总经理赵晓武同志获“江苏省优秀企业家”称号。 公司位于苏州相城区太平镇黎明工业区,正式员工410名,拥有一批有丰富经验的高素质的开发设计人员60名、调试服务人员230人,营销人员46名。

2015年10月10日

苏州锻压厂有限责任公司

所在地区:江苏省-苏州市-相城区
企业人数:50人,其中研发人员6人
企业类型
高新技术企业、民营科技企业
装备制造
苏州锻压厂有限责任公司原系中国航天科工集团061系统、从属贵州航天新力铸锻有限责任公司的独立法人机构。1986年根据国防科工委的有关文件,在苏州组建成专业的锻造厂。2006年企业改制为股份制公司,现名苏州锻压厂有限责任公司。董事长由贵州航天新力铸锻有限责任公司董事长万东海先生兼任,法人代表(总经理)丁经荣。 公司主要产品有三大项组成:为风电、离心机、石油钻探行业提供各种优质的合金钢、不锈钢、超低碳不锈钢和双向不锈钢锻件,同时为少量军工产品协作配套。主要协作服务单位为南京高精齿轮箱集团、广州重型等知名企业。 公司地处苏州市相城区黄桥街道大庄村,目前已经由占地500m2、销售额百万元的传统加工锻造企业发展成为占地面积约12000m2,建筑面积4500m2,绿化面积1400m2,销售额4000万以上,并且拥有自主知识产权的现代化科技型企业。现有职工55人。其中专业技术人员18人,从事锻压专业的高中级专业技术人员6人,拥有6T桥式自由锻锤、3T单臂锤、煤气发生炉、电炉及相应配套的主要生产设备,所属行业为机械工业黑色金属压延业,是苏州锻压行业的骨干企业。

2015年03月26日

江苏佰家丽新材料科技有限公司

所在地区:江苏省-苏州市-相城区
企业人数:86人,其中研发人员27人
企业类型
科技型中小企业、民营科技企业、规模以上企业
新材料
江苏佰家丽新材料科技有限公司,注册资金1000万,其旗下的佰家丽声学科技材料(苏州)有限公司于2007年在苏州相城区设立工厂起一直致力于吸音保温材料的研发、生产和销售。经过短短几年的市场洗礼,佰家丽经销商网络遍布全国,产品更远销美国、加拿大、马来西亚、菲律宾等地区,产品绿色、环保、节能,在国际同类产品中以优异的品质和独特的专利技术著称,并在国际市场上享有盛誉。 佰家丽公司属于省民营科技型企业,科技型中小企业,高新技术企业入库培育企业;公司投建的研发机构已获苏州市企业研发机构建设专项工程技术研究中心立项,项目编号SZGD2014192。公司现有研发、管理、销售、生产等各类专业员工近百人,其中产品研究开发人员共22人(含编外人员),其中中国科学院院士1名,博士3人,硕士8人,本科11人,拥有高级职称的6人,中级职称的6人,初级职称的10人,研发人员占企业总人数的30%以上,科技活动经费支出占产品销售收入的 6%以上。公司主营的吸音装饰艺术板属于新材料领域,主要使用于动车组列车的保温、吸音材料及礼堂、影剧院、家庭装修等建筑声学领域。

2016年07月30日

江苏实为半导体科技有限公司

所在地区:江苏省-徐州市-邳州市
企业人数:23人,其中研发人员8人
企业类型
创新型企业、科技型中小企业、民营科技企业
电子信息 装备制造
-公司是国内前列的MOCVD等半导体设备的核心部件和耗材供应商。<br />-在MOCVD备件市场已成为国内领先<br />-公司总部:江苏邳州;分部:河北唐山;客户中心:江苏苏州;<br />-注册资金:2105.27万元;现有厂房: 近2000平米;<br />-公司现有员工26人,平均年龄30岁以下; <br /> 研发人员8人, 其中博士1人(鲁汶大学博士学位,世界名校),<br /> 硕士4人 (海归2名)

2016年03月10日

江苏威尔曼科技股份有限公司

所在地区:江苏省-南通市-海安县
企业人数:560人,其中研发人员81人
企业类型
高新技术企业、创新型企业、科技型中小企业、民营科技企业、规模以上企业、大中型企业
电子信息 装备制造
江苏威尔曼科技股份有限公司(原南通维科机电制造有限公司)是一家专业的国际化电梯部件制造商,江苏省高新技术企业(国家级)。公司位于中国长三角最发达的电梯部件产业集聚地——江苏南通海安工业园,占地面积8万平方米,拥有3亿人民币的资产,是一个以机械、电气、PCBA、产品研发为核心业务的大型电梯部件基地。 凭借世界先进的管理模式,威尔曼在生产管理中严密把关,高效控制,持续改进,以“流程先进,生产高效,质量过硬”的企业形象著称于世,赢得迅达、通力、日立等世界一流电梯品牌的长期合作,并将产品远销至亚洲、非洲、南美洲、北美洲、欧洲等多个国家,成为世界知名的电梯部件制造商。 <br /> 公司建有江苏省电梯零部件工程技术研究中心、江苏省企业研究生工作站、江南大学—江苏威尔曼联合研发中心,威尔曼上海研发中心。公司注重加强企业的技术创新工作,坚持走“产、学、研”相结合的道路,与江南大学、哈尔滨工业大学、东南大学等高等院校进行产学研合作,致力于高新技术产品的研制开发、生产,与国家电力科学研究院、苏州迅达等科研院所、大型企业建立横向联系,增强技术开发力度。