技联在线
0 回复

南京某激光研究院面向全球招聘项目经理

下一篇 技联在线 发表于:3天之前 17:26 浏览(204)

南京某研究院面向全球招聘项目经理,咨询电话025-85485967。

人才或人才团队应具备以下特征:

1、项目经理须具有自主知识产权且产业化前景较好的项目,项目所属领域为:激光先进制造、激光显示和照明、激光医疗、激光检测、激光器、激光雷达等。

2、项目技术达到国内或国际领先水平,具有较好的产业应用前景。

3、项目经理有一定的创业经验或者有一支结构合理的创业团队。

4、具有丰富的组织实施产业技术研发项目的经验,开展重大基础研究成果的“二次开发”及产业关键核心技术的联合攻关。

5、项目经理具有突出的整合资源的能力,能够有效集成各类创新资源和要素,促进牵头项目的科技成果转化,或者创办或者联合创办科技型企业。

研究院简介:

研究院具有公共技术服务平台、六个产业技术研发中心、3000平超净室以及足够的载体空间等,可为技术的二次开发及创办的企业提供硬件支持。研究院现有光机电等领域的科技研发人员100余人,可为项目二次开发提供人员和技术支持。同时研究院平台还有衍生孵化企业40余家,可为项目经理研发及创业提供企业间合作、企业家之间创业管理经验的交流等。研究院可协助人才落户,面向人才有人才公寓等支持。根据项目经理提供的研发计划或商业规划,可提供100-500万的技术研发经费支持。

暂无回帖