技联在线
0 回复

五家科技企业招聘高层次技术研发人才,最高年薪80万元以上!

上一篇 下一篇 技联在线 发表于:8月1日 17:19 浏览(5543)

咨询电话:025-85485967

一、泰州某药业有限公司招聘高级研发人员

专业及学历要求:制药工程、化学、药物制剂博士,研究方向为微球、脂质体及其他高端化药制剂。

岗位职责:

药物制剂研发:负责制剂研究项目的总体协调及高难度制剂项目的研究;负责对外合作制剂项目的洽谈及专家资源的建设;对潜在或具体的项目进行跟踪,参与技术交流、方案制作及合同谈判。

药品分析研发:全面负责分析研发(AR&D)和/或质量控制(QC)实验室的管理工作。

待遇:面议。

二、泰州某生物制药有限公司招聘高级研发人员

岗位:生产总监

薪资待遇:30-50万/年,具体面议。

专业要求:制药、药剂及相关专业。

1、八年以上制药行业工作经验,五年以上生产管理经验,有三年以上生产部门管理经验;                  

2、精通GMP体系,对GMP有较深刻的理解,有GMP认证实践经验;熟悉药学、制药及生化专业知识和制药机械有关知识。  

岗位:质量总监

薪资待遇:30-50万/年,具体面议。

专业要求:生物相关专业。

1、8年以上生产质量管理经验,5年以上生物制药行业质量管理经验;

2、有2010版中国GMP认证经验,具备欧盟或FDA认证经验优先考虑。

岗位:注册经理

薪资待遇:20-35万/年,具体面议。

专业要求:生物学、药学相关专业,硕士以上学历。

1、5年以上制药行业工作经验,其中2年以上药品注册工作经验;

2、熟悉药品注册法规及生物药相关的技术指导原则。

岗位:发酵工艺开发经理

薪资待遇:15-25万/年

专业要求:生物技术或药学相关专业,硕士以上学历。

1、5-8年工作经验,有生物药品研发实验室质量管理工作经验者优先;

2、具备良好的计划与执行能力、过程管理能力、系统思考与分析能力、解决问题的能力、沟通与协调能力。

三、泰州某药业有限公司招聘研发总监

岗位:研发总监

学历要求:博士或者有外企相关工作经验;

工作内容:带领团队进行新产品研发,全营养类或者肿瘤、糖尿病、肾病方向钠盐、碘盐离子补充类特医食品,保健类、特殊食品类、营养品类三类为主的研发;

薪资水平:年薪80万以上,具体面议。

四、宜兴某化工公司招聘技术人员

专业背景要求:

1、具有专项化学用品制造(橡胶助剂、水处理剂、塑料助剂以及环境污染处理专用药)学习和研发背景;

2、在行业内相关企业从事技术工作满5年以上,副高以上职称,具有相关企业从事研发和工程实践经验,能够独立开展有机化学助剂类的研发工作,并能配合公司领导进行商务洽谈和市场开拓。

3、年龄30-40岁,男性,全日制硕士以上学历。

五、宜兴某环保科技有限公司招聘技术人才

岗位:专业环保类人才5-10名

具体要求:

1、大学本科以上各类环保设备研发和环保工程技术人员;

2、环保设备技术的研发,污泥及水处理相关设备配件研发。

薪资待遇:面谈

暂无回帖