成果、需求、团队、院校、需求、企业在线对接

  • 施炎峰与江苏省生产力促进中心高层次人才与外国专家服务处对接成功
  • 施炎峰与江苏省生产力促进中心高层次人才与外国专家服务处对接成功
  • 王利军与江苏省生产力促进中心高层次人才与外国专家服务处对接成功
  • 江苏维凯科技股份有限公司与江苏省生产力促进中心高层次人才与外国专家服务处对接成功
  • 储云飞与江苏慧宇诚智能装备研究院有限公司对接成功
  • 顾荣与江苏慧宇诚智能装备研究院有限公司对接成功
-
1069个企业

2013年10月11日

江苏纳克生物工程有限公司

所在地区:江苏省-淮安市-盱眙县
企业人数:35人,其中研发人员12人
企业类型
高新技术企业
生物技术与医药
江苏纳克生物工程有限公司位于盱眙经济开发区内,是一家致力于绿色农业和绿色水产发展的高新技术企业。公司注册时间为2008年5月,注册资金500万元,所有制形式为私营企业。 公司占地面积13000平方米,拥有2000m2的综合性科技楼及1000m2的新产品新工艺中试车间,下设菌种保藏中心、发酵工艺实验室、下游工程实验室、生化检测室、精密仪器室等专业实验室,配备有高效液相色谱仪、原子吸收分光光度计、生物自动分析仪、膜过滤系统、自控中试系列发酵罐等国内外先进的生物发酵实验与检测设备,具备了完善的农业微生物产品、新技术研究与开发条件。年产量可达2600吨,资产总额1477万元。2013年,我公司计划投入800万元用于研发。

2013年10月12日

常州亚邦齐晖医药化工有限公司

所在地区:江苏省-常州市-新北区
企业人数:295人,其中研发人员40人
企业类型
高新技术企业、创新型企业、科技型中小企业、民营科技企业、规模以上企业
生物技术与医药
我公司是一家抗寄生虫原料药专业制造公司,组建于2004年3月,坐落在常州国家高新区滨江工业园区,占地面积9.3万平方米,建筑面积2.8万平方米,总资产3.1亿元,年销售额2亿元左右,企业现有员工290余人。 公司主营抗寄生虫原料药和医药中间体,主导产品为咪唑类、柳胺类兽用抗寄生虫原料药,截至2013年6月,已有15个原料药产品获得了兽药GMP认证,3个产品获得欧盟CEP认证。公司主要产品均符合CPV、USP、EP等质量标准,产品70%以上出口至全球数十个国家和地区,其中,阿苯达唑系列产品在国际市场处于主导地位,占有50%以上市场份额。 公司建有省级研发机构-江苏省兽用抗寄生虫药物工程技术研究中心,拥有科技人员50余人,中心拥有一栋三层的研发大楼,配有各类化学合成、分析检测仪器设备80余台(套),此外,中心还配有一栋680平方米的中试车间,配置了从500L到5000L各种不同规格的不锈钢和搪瓷反应釜,以及相配套的设施设备,可满足研发中试及放大试生产的需要。

2013年10月12日

南京博斯金生物技术有限公司

所在地区:江苏省-南京市-建邺区
企业人数:3人,其中研发人员2人
企业类型
民营科技企业
生物技术与医药
南京博斯金生物技术有限公司成立于2013年3月,坐落于南京建邺区高新技术开发区,是一家集新产品开发,技术转让,以及外包服务为一体的创新型高科技生物技术公司。公司立足于中国快速成长的经济环境,面向全球三大市场:生物治疗市场,诊断用品市场,食品安全市场。公司以其技术先进性与国际市场拓展能力,结合中国本土人力资源潜能,致力于打造一个国际一流的高质量低成本的产品研发,生产,销售体系。 本公司的技术创新依托其专有的协同抗体技术研发平台(Synergistic Antibody Development Platform),致力于开发拥有自主知识产权,产品多样,性能独特的新一代诊断和治疗用生物制品 - 生物协同制品 (Biosynergics)。 公司秉承“以人为本,质量第一,客户至上,团结进取”的经营理念,通过建立国际一流的专业管理团队,以国际规范的质量标准,推出物美价廉性能卓越的生物技术产品,服务于全球生命科学领域,造福于人类健康福祉。

2016年04月28日

连云港金康医药科技有限公司

所在地区:江苏省-连云港市-赣榆县
企业人数:140人,其中研发人员38人
企业类型
高新技术企业
生物技术与医药
连云港金康医药有限公司成立于2002年6月,坐落在江苏省赣榆县金山镇工业园,占地200多亩,建筑面积15000多平方米,在连云港市区投资1000多万元建有技术研发中心,2011年迁入淮海工学院通灌校区,拥有建筑面积2000平方米,投资1000多万元,购置了移动模拟床、核磁共振、进口液相色谱仪等大型实验、分析和检测设施,为研发工作的顺利进行提供了良好的保障,是连云港市级企业技术中心和江苏省级工程技术中心。公司总资产1.2亿元,专业从事医药中间体、原料药的研发、生产和销售。公司现有员工140人,其中研究所38人,大专以上学历70人,具有中高级职称的专业技术人员26人。 公司拥有抗感染、抗肿瘤、抗艾滋病三大系列药物在产产品12种,技术储备20种。主要产品盐酸吉西他滨、美司那、l-5甲基-四氢叶酸、亚叶酸钙等;其中支柱产品之一国家级高新技术产品盐酸吉西他滨及中间体国内市场占有率超过70%,并出口国际市场。

2013年10月11日

南通医疗器械有限公司

所在地区:江苏省-南通市-通州区
企业人数:210人,其中研发人员29人
企业类型
高新技术企业、科技型中小企业、民营科技企业
生物技术与医药
南通医疗器械有限公司创建于一九五四年,是国家医药管理局定点生产医院设备的专业企业。现拥有员工二百余人,各类专业技术人员一百多名,专门从事研发人员近30名。专业生产数字化X射线成像系统(DR)、手术无影灯、医用吊塔和吊桥、 电动手术台、 电动产床、 液压综合手术台、 液压综合产床 、颈腰椎牵引床、 骨科牵引床 、各类病床、 B型超声诊断仪以及其它医疗辅助器械。 公司是中外合资企业,占地60000多平方米,拥有资产近6000万元(其中固定资产近2000万元)。2012年实现销售值4000多万元。

2013年10月12日

常州华森医疗器械有限公司

所在地区:江苏省-常州市-武进区
企业人数:0人,其中研发人员0人
企业类型
高新技术企业
生物技术与医药
华森公司位于常州武进高新区,占地面积100多亩,拥有标准厂房35000㎡,净化车间1000㎡,研发中心等3000㎡。中高级以上职称的生产、研发、管理专业人员占员工总人数30%以上。产品范围:Ⅲ类6846植入材料及人工器官,Ⅱ类6808腹部外科手术器械、6809泌尿肛肠外科手术器械、6865医用缝合材料及粘合剂、6854手术室急救室诊疗室设备及器具、Ⅰ类6810矫形外科(骨科)手术器械、一类6807胸腔心血管外科手术器械等。 主要产品有:脊柱内固定器、捆扎钢绳及钢扣、金属接骨板(直型、解剖型和角度型)、金属接骨螺钉、金属接骨空心螺钉、肋骨接骨板、金属髓内钉、颈椎前路钢板系统、锁定接骨板系统、智能型负压引流仪、一次性使用负压引流套装和WH系列一次性使用圆形吻合器、WHD系列圆形吻合器及钉仓组件、FHY系列一次性使用直线吻合器及钉仓组件、FHD系列直线吻合器及钉仓组件、GHY系列肛肠吻合器、GHD系列肛肠吻合器、ZHY系列自动直线吻合器、HQY系列一次性使用弧形切割吻合器及钉仓组件、HFY系列一次性使用自动荷包吻合器等产品,及其配套手术器械。

2015年08月17日

连云港宏业化工有限公司

所在地区:江苏省-连云港市-灌南县
企业人数:150人,其中研发人员48人
企业类型
高新技术企业
生物技术与医药
连云港宏业化工有限公司是国家高新技术企业、江苏省中小企业创新能力建设示范企业、江苏省中小企业创新能力建设重点培育企业、江苏省噻吩及其衍生物工程技术研究中心。公司成立于2005年,2008年由浙江物产化工集团控股的浙江宏元药业有限公司全资重组,是国内最大的噻吩生产企业。公司坐落于连云港市灌南县堆沟港镇连云港化工园区,占地78000平方米,专业开发生产高新科技医药中间体产品。公司注册资本1200万元,银行信用等级为AAA级。公司拥有21600平方米的生产车间,员工150人,其中大专以上学历的员工为60人,占员工总数的40%,其中有48名技术人员从事科技产品开发与研究,占公司员工总数32%。

2013年10月11日

江苏正昌集团有限公司

所在地区:江苏省-常州市-溧阳市
企业人数:1500人,其中研发人员400人
企业类型
高新技术企业
装备制造 生物技术与医药
  江苏正昌集团是中国集饲料机械与工程、粮食加工装备与仓储、农牧饲料与油脂为一体的大型产业化集团和整体方案提供(解决)商,正昌致力于世界一流饲料机械与工程产品的发展,通过多年的努力,已累计开发300余只新产品,其中国家级重点新产品18只,国家级火炬项目5只,获得国家专利177项。正昌品牌的系列饲料机械、成套工程和粮食仓储业务已覆盖全中国并遍及中东、非洲、欧洲、大洋洲、南美洲、东南亚等80多个国家和地区。已为中国1万多家饲料企业中65%的企业提供了8000多台套制粒机装备,在全球完成近3000座整厂工程,项目涉及饲料机械成套设备、牛羊饲料成套设备、秸秆再生能源成套设备、农副产品综合利用、整体养殖繁育项目、禽肉食品加工、复混肥工程成套项目、垃圾处理环境工程项目等领域。经过40多年的研究与发展,已成为中国饲料机械行业的领军型企业。   正昌人将以“做正昌精品,创世界名牌,一切工作为了客户满意,主导产品达到国际先进水平,创造三优正昌”为质量目标,以“为客户创造价值”为企业理念,竭尽全力为用户服务,让用户满意,引领行业发展,为中国乃至全球的饲料和粮食工业发展作出自己的贡献。

2013年10月12日

常州光辉生物科技有限公司

所在地区:江苏省-常州市-新北区
企业人数:200人,其中研发人员15人
企业类型
民营科技企业
生物技术与医药
常州光辉生物科技有限公司是专业生产食品添加剂的厂家。注册资金1800万元。公司主要产品阿斯巴甜,年产量4000吨,产品符合FCCIV,UPS27版,BP2000,EPIV,NF19等版本。2003年产品通过HACCP认证,并获得KOSHER认证。2004年,我们又通过了ISO9001:2000国际质量体系认证并取得了HALAL认证。成立伊始,公司即秉承“质量为先,科技为本,信誉至上”的宗旨,不断完善目前的产品体系,并放眼于开发新产品,以满足市场需求。公司愿于国内外友人携手共进,共同开拓市场。

2013年10月18日

东瑞(南通)医药科技有限公司

所在地区:江苏省-南通市-如东县
企业人数:180人,其中研发人员32人
企业类型
高新技术企业
生物技术与医药
东瑞(南通)医药科技有限公司是由东瑞国际有限公司于2007年3月在如东设立的外商独资企业,一期占地面积129.46亩,总投资1280万美元,注册资本1000万美元,设计总产能580吨。在投头孢类抗生素生产方面,尤其在第三代头孢菌素合成方面拥有先进的技术平台,产品质量达到国际先进水品,构建了品种系列齐全、综合配套功能完善、产能潜力大的头孢产业链。公司现有员工180余人,其中大专以上学历60余人。

2013年10月12日

南京恒道医药科技有限公司

所在地区:江苏省-南京市-栖霞区
企业人数:33人,其中研发人员30人
企业类型
民营科技企业
生物技术与医药
公司是以新药研发、申请注册服务等为主营业务的医药研发类技术企业。专业从事化学药、中药及保健品等产品研发、临床试验和新药研发、注册咨询等技术服务。于2011年,2012年 ,2013年连续三年被评为江苏省民营科技企业。其中“左乙拉西坦注射液临床研究及产业化”项目获2013年南京市创新基金资助 公司现有科研人员30名,中级以上职称6人,硕士学历占比20%,拥有一支精诚合作、稳定和谐的员工团队,深谙医药注册领域的相关政策法规,拥有丰富的专业知识,良好的沟通协作能力,公司另设有外聘多位专家参加的技术委员会。在多年的注册实践过程中,与政府相关机构、有关专家建立了良好的合作关系,能够保证咨询服务和产品注册的专业高效,优质快捷。配有多种先进水平的科研设备,自主开发新药能力在数量上和技术含量上都处于国内较高水平。2011年7月成立至今已向SFDA提出9个三类新药注册申请,4个6类仿制药品注册申请。其中已有2个3类新药于2013年8月获得SFDA临床批准文件。另有在研项目1类新药2个,3类新药8个,仿制药品5个,适应症多为国内市场需求量较大的心血管类药物、抗肿瘤药物、抗感染药物、免疫调节剂类药物。

2016年04月28日

江苏柯菲平医药股份有限公司

所在地区:江苏省-南京市-玄武区
企业人数:874人,其中研发人员83人
企业类型
高新技术企业、创新型企业、科技型中小企业、民营科技企业
生物技术与医药
柯菲平来源于英文单词“carefree”,寓意“关爱”,代表柯菲平事业的终极目标是实现对客户、员工以及全社会的关爱。公司历经数十年发展,已成为一家集创新药物研发、生产,药品专业营销为一体的科技创新型医药企业。 公司现有代理品种涉及到心脑血管、骨科、抗生素等多个领域,产品销售渠道覆盖了全国8000余家医疗卫生机构,同时与3000余名客户建立了长期、稳定的合作关系,2012年销售收入达十亿元,上缴税收1.03亿元,是南京市重点税源单位。 柯菲平站在客户的角度,有针对性地提高我们的服务质量,努力实现客户价值最大化是小柯人对客户不变的承诺。柯菲平打造了以大拇指品牌客户、睿客专业推广体系以及CRM数据内核三位一体的运营服务体系,以专业的服务项目与学术支持助推上量计划,帮助客户打造和输出产品区域品牌。