一站式科技服务 助力创新创业

技联在线诚邀优质品牌服务机构入驻

-
6项服务

2018年04月20日

会计审计

服务商:南通新江海联合会计师事务所(普通合伙)
其他:审计服务

2018年04月20日

无形资产评估

服务商:江苏五星资产评估有限责任公司
技术转移 知识产权 科技咨询 科技金融 综合科技服务 其他:
江苏五星资产评估有限责任公司创立于1995年,由直属于江苏省科技厅的原江苏省无形资产评估事务所整体改制而成。是江苏省最早从事资产评估的专职评估机构之一,成立之初得到了江苏省及南京市各级领导的高度重视,原江苏省省长郑斯林、原江苏省副省长张怀西亲自为公司授牌,江苏省人大吴锡军副主任及原南京市市长王宏民分别为公司题辞。2000年1月根据财政部(财评字[1999]119号)文,江苏省无形资产评估事务所正式改制为江苏五星资产评估有限责任公司。 <br /> 江苏五星资产评估有限责任公司具有财政部授予的进行各类资产评估资格证书,是国家科技部确定的全国十二个科技成果评估试点单位之一,中国资产评估协会的正式会员,江苏省知识产权研究会常务理事,江苏省科技企业孵化器协会常务理事,江苏省科技咨询协会常务理事兼副秘书长单位,江苏省资产评估协会常务理事;是江苏省知识产权局知识产权服务联盟会员、知识产权维权中心成员,是江苏省经济贸易委员会和江苏省中小企业局评定的江苏省中小企业社会化服务体系建设示范单位,江苏省高级人民法院司法鉴定入册机构。公司连续被江苏省科技厅、江苏省工商局授予信誉咨询企业AAA级证书。被评为中国最具竞争力资产评估机构100强,以及全国行业十佳诚信企业。<br /> 公司以公正、科学、客观、求实为执业宗旨,以做精、做专、做优为职业目标,汇聚了一批评估领域的资深专家及学有专长的博士、硕士;拥有经验丰富的注册资产评估师、注册矿业权评估师、律师等各类资格的评估人员。

2018年10月15日

科技项目审计

服务商:南京华安会计师事务所有限责任公司
研究开发 科技咨询 科技金融 综合科技服务 其他:审计服务
华安会计师事务所有限责任公司是一家专业化、规模化的中型会计师事务所,具有十多年的发展历史,是我国首批改制后的专业服务机构,系于2000年2月3日经江苏省财政厅批准成立的中介机构,业务涉及审计鉴证、税务鉴证、企业内控、财务咨询、管理咨询、资产评估、工程造价等领域。 华安所总部设在中国南京,具有雄厚的专业技术力量,凝聚了一大批具备深厚专业素养、丰富实践经验、良好沟通能力及团队精神的行业精英。事务所下设审计一部、审计二部、验资部、质量控制部、咨询部等业务部门,现有从业人员20多名、注册会计师10多名。目前已进入南京市国资委库、南京公共资源交易平台中心等单位的审计库。华安所拥有丰富的战略伙伴资源,客户遍布制造、电力、水利、交通、房地产、教育、医药、信息、新闻出版、文化娱乐、银行保险等行业,具有丰富的执业经验。 华安所以高起点规划全局、高标准开展工作、高水平推动发展,专业服务社会,推进制度创新,拓展多元业务,培育高端人才,强化风险管控,深化信息建设,倡导技术引领,构建合伙文化,擦亮专业品牌,为中国注册会计师行业提供专业领跑的力量。

2018年12月13日

科技项目验收财务专项审计

服务商:江苏兴华会计师事务所有限公司
其他:科研项目验收财务专项审计
江苏兴华会计师事务所有限公司1988年10月成立,于1999年11月经江苏省财政厅批准改制,在江苏省工商行政管理局登记,具有独立法人资格。<br /> 本所现有注册会计师16名、注册资产评估师8名、工程造价师8名、高级会计师7名以及其他各类中高级专业人才和从业人员40余名,能够满足相应法定业务的高质量、高效率执业要求。<br /> 本所经江苏省会计师事务所综合评价工作委员会审定,连续多年达到AAA级标准,享受优先推荐纳入政府部门、企事业单位购买会计服务平台,优先享受有关促进行业发展的政策措施。<br /> 本所系江苏省省级机关、事业单位及团体组织审计服务定点采购项目入围单位,多次接受江苏省财政厅、科技厅、水利厅、省市国资委等相关部门委托进行特殊目的专项审计、资产清查等工作。<br /> 本所已入选为“江苏省科技计划项目经费审计中介机构备案名单。

2018年12月13日

高新技术企业认定辅导

服务商:南京中和信达管理咨询有限公司
知识产权 科技咨询 综合科技服务 其他:资质
南京中和信达管理咨询有限公司是一家拥有10多年丰富科技咨询服务经验的专业科技服务机构,公司主要由多位10年科技服务行业操作经验专家人员组成,拥有多年丰富的财务管理、高新企业体系建设规划申报、省科技成果转化专项资金申报、知识产权体系建设、政府政策咨询等专业经验。服务企业涉及机械装备、新材料、生物医药、电子信息等多种行业,高企成功服务企业有艾欧史密斯(中国)、宏图高科股份、中建工程装备、韩通船舶重工等众多中外知名企业及行业龙头企业,并得到企业信任成为长期科技顾问合作伙伴。目前,我们以南京为中心,并在苏州、南通设有分支机构,业务遍及江苏省内各城市,成功服务高企数量达400多家次。我们致立于为企业提供一站式专业科技服务创新平台,成为企业长期的科技顾问。我们将充分发挥在科技发展整体规划、政策解读、项目诊断、项目申报、材料组织、财务规划、资源整合等方面的优势,为企业提供科技服务整体解决方案,减轻企业选择和人力成本,帮助企业积累科技基础要素,提升科技管理水平,为企业科技创新发展获得更多智力支持和政府资金扶持。 我们秉承“诚信为本,专业服务,创造价值”的服务理念,以结果为导向,一切以客户需求为出发点,为客户创造价值为目标,致力于成为企业长久合作伙伴,打造专业一站式科技创新服务平台知名企业

2021年02月22日

法律服务、专利代理服务、项目顾问服务

服务商:江苏钟山明镜律师事务所
知识产权 综合科技服务 其他:法律、法务
江苏钟山明镜律师事务所成立于二○○○年十月,是由南京大学法学院所属的原南京中山律师事务所发展而成。钟山明镜一直严格遵守律师执业规则,并坚持以建立国际一流的律师事务所为目标,力求为国内外客户提供高效率、优质的法律服务。钟山明镜拥有一支高素质的律师队伍,目前有专、兼职律师共计九十五名、实习律师二十余名行政人员十余名,其中五十余名执业律师毕业于名牌法学院校,并拥有近十名博士学位的律师,相当一部分律师在南京大学、南京师范大学、河海大学等著名学府中任教,具有教授、副教授的职称;一些律师还拥有国外一流法学院的学位,并曾在国外知名律师事务所执业、交流。高层次、专业化法律人才众多,使得钟山明镜在涉外法律业务、金融证券、国际投资、企业改制及并购、公司重组及股份化改造、破产清算、债权回收、知识产权、刑事辩护、房地产、劳动维权、医疗纠纷以及为各种公司、企业担任长年法律顾问等方面在全省乃至全国都有明显的优势和特色。 钟山明镜律师以专业化发展为立身之本,以高度协作化为基本执业要求。律师们努力作为一个整体为委托人服务,“协作高于自我、共同为委托人提供更好的服务”是我们始终遵循的业务操作原则。钟山明镜一直重视法律服务的质量和水准,在内部管理和控制方面形成了一整套业务质量监控、考量和总结讲评的体系。 针对银行金融业务的特点,我所首先制定明确的是相应的快速反应机制,凭助我所强大的律师团队及省内各地良好的人际关系,对客户的要求第一时间响应并制定方案,第一时间立案、保全、执行,为客户在复杂诉讼中争取有利的条件。同时,我所作为省内知名律所,所服务政府机关、企业众多,在谈判协商中也能发挥条件便利的优势。 作为一家高层次律师事务所,钟山明镜力求规划打造覆盖江苏乃至华东地区公司商事法律服务网络,使江苏各公司、企业都能及时获得钟山明镜高效的法律服务。江苏钟山明镜律师事务所在苏州、无锡、南通、扬州、宿迁、盐城等六地设有分所,上海及其他地区的分所正在筹建中。 事务所于2019年12月取得专利代理资质,目前具有资深的双证代理人5人,包括机械、生物、计算机等各个领域,以诉讼的角度对企业专利进行全面分析撰写,为企业提供最优质的服务。