第七届中国江苏产学研合作大会组织动员会在宁召开
来源: 江苏省科技厅 作者: 技联在线 发表时间: 2019-07-22

为做好第七届中国江苏产学研合作大会(以下简称苏合会)相关筹备工作,7月17日,省科技厅在南京召开了第七届苏合会组织动员会,蒋洪副厅长出席会议并讲话,各设区市科技局、国家高新园区、部分省内高校院所以及省生产力促进中心、省产业技术研究院、省科技资源统筹中心、省技术产权交易市场等单位120多人参加了会议。会议介绍了第七届苏合会总体方案和前期筹备进展情况,并对大会期间主要任务安排和相关工作要求进行了布置。

蒋洪副厅长讲话中指出,产学研大会是我省广泛集聚创新资源、服务企业和产业创新的重要对接合作平台,办好第七届苏合会,是贯彻中央推动科技成果转移转化工作部署的具体行动,是推动我省高水平创新型省份建设的有力举措,也是推动地方和高校院所产学研合作的重要抓手,一定要高度重视。

蒋洪副厅长强调,各地各单位要切实把握本届大会的工作重点,围绕做精主题产业和高新园区展示、做实对接洽谈和专题活动组织、提升大会的层次和品牌影响力等工作重点,明确各自的目标任务,尽快组建大会筹备工作班子、制定细化工作方案,抓紧开展各项筹备工作,组织好有关代表参展参会,加强大会宣传,以饱满的工作热情和严谨的工作态度,投入到第七届苏合会的各项筹备工作中去,确保大会圆满成功。

1.jpg